Lamborghini Huracán LP 610-4 t
image Like our facebook Fan Page
News: Xtgem Wapmaster Good news hindi sms grabber script Click here

14-07-2024 3:02:36 am

Best High Speed Play Store
Free Hot Babes Videos!
funmaza
Forum
cotorbili * Aldenusew Xilisoft OGG MP3 Converter - удобный конвертер аудио файлов из одного формата в другой. Был разработан в качестве кодера для конвертирования ogg в mp3 онлайн с использованием простого интерфейса.
Бесплатный аудиоредактор, с помощью которого вы можете записывать, воспроизводить, импортировать и экспортировать WAV, AIFF, Ogg Vorbis, и MP3 файлы и др. Используя его для редактирования звука, можно вырезать, копировать и вставлять (с неограниченным откатом), смешивать треки или применять на запись различные эффекты. Он имеет также встроенный амплитудный редактор, встроенные эффекты типа Echo, Change Tempo, и Noise Removing, а также поддерживает VST и LADSPA эффекты плагинов.
Не все плеера с заявленной поддержкой Ogg Vorbis обладают полной совместимостью с форматом. Чаще всего встречаются ограничения по битрейту и/или частоте дискретизации. Это особенно касается самых первых плееров с поддержкой Ogg Vorbis. В более современных моделях обычно подобные проблемы не встречаются. Единственное, что мы можем посоветовать по этому поводу - сверяйте поддержку (и ее степень) интересующим плеером формата Ogg Vorbis на официальном сайте производителя. Для карманных плееров полной поддержка формата считается способность работать со стандартными частотами дискретизации от 8kHz до 48kHz и битрейтами от q-1 до q10.
Вообще все зависит от кодировщика - хороший кодировщик например Lame MP3 с правильными настройками, позволит зажать файл и на 96kbps VBR лучше чем WMA на 160 (это кстати не ИМХО, а результаты тестов ogg в mp3 проведенных проффесионалами). А сжатый наугад, да еще и в CBR, естесственно будет звучать плохо. Еще мне ненравится что WMA реализована защита DRM, причем таким образом что проблемы она дает только пользователям, а не пиратам.
Насчет битрейтов: надо понимать, что оптимальным режимом кодирования является т.н. True VBR, т.е. режим с целевым качеством, а не битрейтом. В идеале результатом является трек с переменным битрейтом, но постоянным качеством (не приравнивайте эти два понятия — более сложным фрагментам трека для поддержания качества нужно больше бит). Таким образом битрейт а выходе — трудно предсказуем. Потому значения битрейтов ниже указаны только как примерные, по возможности — средние для большого количества композиций различной сложности.
2018-01-18 12:33 · Reply · (0)

Online: Guests: 1