Teya Salat
image Like our facebook Fan Page
News: Xtgem Wapmaster Good news hindi sms grabber script Click here

01-12-2022 3:58:57 pm

Best High Speed Play Store
Free Calling World Wide!
funmaza
Forum
somaerorse Аудио Транскодер - это конвертор аудио файлов, который позволит легко и качественно конвертировать аудио файлы в 14 популярных аудио форматов. Программа предлагает интуитивно понятный интерфейс и массу полезных функции, включая встроенный аудиоплеер, режим перетаскивания мышью, набор предустановок качества звука и редактор мета тегов. Программа позволит вам сохранить необходимые мета теги в выходных файлах (ID3v1, ID3v2, Ogg/FLAC, APE). Режим пакетной обработки файлов поможет вам преобразовать большое количество файлов в новый аудио формат. После конвертирования файлов вы сможете загрузить их в свой любимый iPod, iPhone, MP3 плеер или PSP и наслаждаться музыкой в движении.
Конвертация аудио из одного lossless формата в другой lossless формат происходит без потерь, так что вам не нужно беспокоиться об ухудшении качества звука, как это происходит при конвертации в форматы сжатия звука с потерями (MP3, M4A AAC, WMA Lossy, OGG Vorbis, и т.д.). Lossless Audio Converter также копирует информацию об аудио-файле (тэг) из исходного файла в новый.
Переключаюсь на цифровой выход по коаксиалу и … наконец, улыбнулся. Нет, это не мифические глубокие и нереально чёткие низкие звуки, волшебно- воздушные высокие и вокал ангелов в глубине сцены)) Это та музыка, которую можно именно слышать на минимальной громкости, не теряя ни одного звука. Даже услышал, как ресивер прошептал: « Спасибо, хозяин, ты раньше меня не кормил такой чистой музыкой». Да я и сам не ожидал, что старичок выдаст такой качественный звук. Не идеал конечно, не тот уровень системы, но наверное близкий к возможному пределу компонентов. Фоновый шум таки слышен, но на запредельном для квартиры уровне громкости. Ну, и понеслась… референсные записи в разных стилях, дабстеп, джаз, классика и много, очень много металла. В основном мелодэт, симфо и готика во FLAC 44/16. Он таки смог!
Как то натыкался на онлайн тест, на чувствительность к искажениям в звуке. Там проигрывали два одинаковых отрывка (был вариант с читыми нотами и др.), один без искажений, другой с х% дисторшена, в случайном порядке. Надо было выбрать, где искаженный. На следующем шаге % понижался и так ape2wav windows вплоть до очень малых значений. Вот в нем без ошибок на чистых нотах до конца дошел просто не напрягаясь, на музыкальных отрывках гораздо сложнее, но все равно довольно далеко заходил. Так что ухо человеческое все же парашу слышит, другое дело заморачиваться по этому поводу или забить.
Давайте попытаемся разобраться в форматах хранения аудио. Основной упор сделаем на форматы актуальные для владельцев телефонов и смартфонов. Существует очень много форматов хранения аудио, но часть из них либо устарела, либо неактуальна, так как не поддерживается ни стандартным плеером, ни сторонними. Перечислим наиболее известные: Wav; MP3 (MPEG 1 Layer III ,реже MPEG 2 Layer III); MP3pro; MPEGplus/Musepack (MP+/MPC/MPP); AAC (MPEG-2/4 superior audio coding) / MP4; WMA (Home windows Media Audio); TwinVQ (VQF); Liquid Audio; OGG Vorbis; ATRAC (Adaptive Transform Acoustic Coding); Real Audio.
HikiPlayer - это еще один «минималистичный плеер с файловой навигацией». Однако разработчики отмечают поддержку локального поиска песни по тэгам, настраиваемый внешний вид, поддержку воспроизведения видео (при наличии на устройстве подходящих кодеков), таймер сна, а также виджет, эквалайзер, поддержку звуковых эффектов и визуализации. Причем, HikiPlayer не показывает рекламу.
Lossless (от англ.) - без потерь, это значит что lossless (без потерь) аудио-форматы, такие как FLAC, APE и WAV, а также другие менее известные, преобразуют CD в цифровой формат без потери качества, то есть вы можете взять диск из вашей коллекции, сохранить его в WAV, перекодировать WAV допустим в FLAC (или в АРЕ), дальше из FLAC (или АРЕ) в WAV и записать на болванку и вы получите абсолютно идентичную вашему CD болванку. Напрашивается вопрос: а почему тогда не использовать просто формат ape в wav онлайн WAV ? Всё очень просто - lossless форматы имеют такое же качество как и WAV, а вот места занимают меньше, в этом то их преимущество. Существует миф что аналог CD это MP3 с битрейтом 320 kbps - но это не так, аналогом CD выступает только lossless образ этого CD, кстати, а у винила вообще аналогов нет. Битрейт аналога винила должен быть равен бесконечности, так как виниловые пластинки пишутся с так называемых мастер-лент. Мастер-лента это аналоговая копия, сведённого в студии произведения.
Если вы используете Home windows, вы также можете попробовать конвертер форматов в составе пакета программ Movavi Video Suite , позволяющего редактировать 2ND- и 3D-видео, захватывать видео с монитора, камеры или ТВ, создавать слайд-шоу, записывать DVD или диски Blu-ray и решать многие другие задачи, связанные с медиафайлами. Скачайте пакет программ и оцените все лучшие программы Movavi.
Однако почти совершенный механизм считывания - не все, что предлагает EAC. Программа поддерживает массу внешних компрессоров и кодеров, а это значит, что можно использовать EAC для извлечения и кодирования аудио-CD в MP3 или другие сжатые аудиоформаты. Поскольку можно указать практически любой из распространенных компрессоров, вы можете использовать свой любимый кодер - в отличие от программ вроде AudioCatalyst'а, привязанных лишь к одному.
2018-01-20 17:54 · Reply · (0)

Online: Guests: 1