Old school Swatch Watches
image Like our facebook Fan Page
News: Xtgem Wapmaster Good news hindi sms grabber script Click here

11-02-2025 9:27:01 pm

Best High Speed Play Store
Super Hit Videos Only
funmaza
Forum
somaerorse Хуже когда WAV пытаются перекодировать во FLAC c 24/192 разрешением. Тогда качество теряется еще больше.
Симптомы такие, что flac нормально выглядит. И играется нормально. И даже проверку flac -t проходит нормально. Только, во-первых длина трека (по времени) выглядит странно (у меня было 1:26:00 на каждый трек), а во-вторых этот flac невозможно перегнать в wav. Никак абсолютно. Даже родной утилитой. Я нашел только костыльный способ - установил foobar в вайне, и через него конвертил в wav.
Переключаюсь на цифровой выход по коаксиалу и … наконец, улыбнулся. Нет, это не мифические глубокие и нереально чёткие низкие звуки, волшебно- воздушные высокие и вокал ангелов в глубине сцены)) Это та музыка, которую можно именно слышать на минимальной громкости, не теряя ни одного звука. Даже услышал, как ресивер прошептал: « Спасибо, хозяин, ты раньше меня не кормил такой чистой музыкой». Да я и сам не ожидал, что старичок выдаст такой качественный звук. Не идеал конечно, не тот уровень системы, но наверное близкий к возможному пределу компонентов. Фоновый шум таки слышен, но на запредельном для квартиры уровне громкости. Ну, и понеслась… референсные записи в разных стилях, дабстеп, джаз, классика и много, очень много металла. В основном мелодэт, симфо и готика во FLAC 44/sixteen. Он таки смог!
На компьютере APE+cue можно воспроизвести при помощи плееров: AIMP2 и foobar2000. Но для foobar2000 необходимо ставить дополнительный плагин. Его можно скачать с официального сайта, находите в списке Monkey's Audio decoding support и скачиваете (весит он меньше 300 Кб, называется foo_input_monkey.zip). Скачанное надо распаковать и положить в папку foobar2000/components конвертер ape в wav на русском, ко всем остальным dll-библиотекам. Но лучше, я считаю слушать на AIMP2, ему ничего нужно.
Получив параметры и входные данные, кодер начинает кодирование, уже самостоятельно записывая выходной файл по указанному в параметрах адресу. По завершении кодирования foobar2000 копирует из источника метаданные (теги) в новый файл. После всего этого, при включенном ReplayGain сканировании, полученный файл опять декодируется, несжатые данные анализируются RG сканером, который затем передает рассчитанные значения теггеру для записи этих данных в наш файл.
Конвертируйте аудио файлы в три клика! Просто добавьте файл в Аудио Транскодер при помощи встроенного файлового обозревателя или просто перетащите его в главное окно программы при помощи мыши. Выберите необходимый формат, уровень качества и выберите папку для сохранения результата. В завершении нажмите кнопку «Конвертировать». Аудио Транскодер сделает всё остальное. Огромный выбор поддерживаемых аудио форматов — это то, что отличает Аудио Транскодер от других инструментов подобного класса. Мы постоянно увеличиваем список поддерживаемых форматов. Если вы хотите добавить новый формат, обратитесь в службу поддержки Digital Music Software.
С CUE Splitter вы можете разделить аудио файлы без записи на CDR или декодирования/повторного кодирования любых аудио данных! Более того, аудио файлы автоматически именуются, используя определенные пользователем ape в wav конвентер онлайн «файловые маски», строчки и теги, которые заполнены информацией извлеченной из CUE файла, и опционально, M3U список воспроизведения может быть сгенерирован (опция включается по стандарту).
Сейчас запустил ещё раз. Справа в строке с диском опять появился жёлтый треугольник с восклицательным знаком. Но в этот раз при наведении на него таки появилась всплывающая подсказка о том, что звуковой файл либо не найден, либо не поддерживается. Вчера она не появлялась, возможно это связано с какими-то глюками в системе. Через меню по правой кнопке указал звуковой файл (кстати, его имя совпадает с именемcue) и получил MessageBox о том, что формат аудио файла не поддерживается.
Они сразу приводят доводы о том что размер большой и вобще мороки с этим вашим АРЕ много. Размер АРЕ может быть в 2 или 4 раза больше (в зависимоти от того какая музыка), чем МР3. Увы, за качество музыки приходится платить платить такую цену, но в наше продвинутое время, когда у всех есть хард диски на 10 GB и выше, а скорость соединения немного отличается от той, что была когда-то (я имею в виду Dial-Up), это не слишком уж и большая плата за такое удовольствие, учитывая то, что мы получаем образ CD без потерь в качестве, то есть копию оригинала.
2018-01-21 15:04 · Reply · (0)

Online: Guests: 2