Duck hunt
image Like our facebook Fan Page
News: Xtgem Wapmaster Good news hindi sms grabber script Click here

20-06-2024 11:30:39 pm

Best High Speed Play Store
Full Mp3 CollecTion!!
funmaza
Forum
flireeriof * Waspbuse Вы когда-нибудь покупали альбом или запись с концерта, который пользовался спросом, и узнавали, что файлы в нём находятся в формате APE ? Лучше конвертировать APE в Flac, если вы хотите слушать музыку высокого качества на плеере.
Давайте попробуем разобраться, как сделать рингтон самостоятельно. У нас есть какая-нибудь любимая песня или часть из нее, и мы хотим поставить ее на звонок. Большинство аппаратов поддерживает мелодии формата mp3 или aac. Чтобы вырезать нужный кусок из композиции нам понадобится программа-редактор музыкальных файлов. Таких программ очень много - профессиональных, полупрофессиональных и любительских. Они отличаются в большинстве своем разным набором функций. Процесс же резки аудиофайлов в них идентичен. В большинстве своем такие программы являются платными. Давайте попробуем найти для себя альтернативный вариант. В комплекте к cd и dvd приводам идет диск с пакетом программ от Nero, в котором есть приложение Wave Editor. На примере именно этой программы рассмотрим способ создания простого рингтона для нашего телефона.
Если альбом разбит на треки и зажат во Flac, то просто можно установить плагин (декодер Flac) для неро и прожигать Audio-CD проект. В проект добавлять Flac файлы, кодек разожмёт файлы до вавок и нормально конвертировать ape в flac прожжёт Audio-CD. Потери качества никакого, за исключением межтрековых пауз, которые могут быть выброшены в этом случае. Плагин прилагаеццо. Из списка аудиоплагинов выбрать нужные (Flac, APE и т. д.).
Важно чтоб работало, поэтому люди все еще конвертируют lossless в mp3, ogg, или пишут диски для прослушивания на бытовых плеерах. Но это не наш случай. Остаются бытовые плееры с поддержкой lossless: Apple с их ALAC (придется самому конвертировать) и прошивкой Rockbox добавляющих и APE и FLAC, Sony с их ATRAC (придется самому конвертировать), немалый ряд плееров, поддерживающих FLAC оффициально и небольшой ряд плееров с прошивкой Rockbox добавляющих APE и FLAC. Также есть КПК и смартфоны, для которых существует софт добавляющий поддержку lossless-форматов: для FLAC такого софта полно, для APE - мало. Большинство любителей музыки на компьютере сидит за Windows и им доступен и APE и FLAC. Предпочитающие Mac и Linux легко добавят поддержку FLAC, но с APE придется повозится, а может и вовсе не выйти.
Straightforward CD-DA Extractor - один из самых универсальных пакетов для оцифровки/записи Audio CD и конвертирования аудио-файлов. Программа поддерживает работу с абсолютным большинством известных музыкальных форматов: MP1, MP2, MP3, Home windows Media Audio 8, Home windows Media Audio 9, Windows Media Audio 9.1, MP4, M4A, AAC, WAV, AIFF, Shorten, CUE и M3U. Состоит из четырех компонентов: модуль для создания Audio CD, конвертер аудио файлов, CD-граббер и средство для записи MP3/WMA CD. Содержит встроенный проигрыватель с редактором тегов версий ID3 и ID3V2. Допускается преобразование аудиотреков непосредственно в MP3, WMA, VQF, OGG или WAV и конвертирование из одного аудиоформата в другой. Также стоит отметить, что программа имеет многоязычный интерфейс, включая русский язык.
Юрий, Вы написали как оно должно быть. Я тоже себе представляю, что оно ДОЛЖНО быть именно без потери. А вот как оно на самом деле, кто его знает. К примеру, очень давно, когда о Hi-Fi мог только мечтать, кодировал wav в mp3. Так вот с одинаковым битрейдом качество воспроизведения было разным (и очень сильно) в зависимости от кодировщика. Самый каственный тогда был кодек Lame.
2018-01-20 11:35 · Reply · (0)


Online: Guests: 1