Ring ring
image Like our facebook Fan Page
News: Xtgem Wapmaster Good news hindi sms grabber script Click here

14-07-2024 3:27:58 am

Best High Speed Play Store
HD Bollywood Wallpapers
funmaza
Forum
FREESHOW При переходе на Mac OS невольно сталкиваешься с тем, что иногда приходится конвертировать звуковые файлы. Мне лично с головой хватает великолепной программки « X Lossless Decoder (XLD) », однако её возможности немного ограниченны, поэтому предлагаю рассмотреть более полифункциональный конвертер «Easy Music Converter». Он способен не только перекодировать звуковые файлы из одного формата в другой, но также выдергивать звуковую дорожку из видео-файла и конвертировать её в выбранном aiff в flac формате. Программа хорошо взаимодействует с iTunes, автоматически добавляя перекодированные файлы в плейлист — такой небольшой, дополнительный бонус для фанатов iTunes. Немного слов отдельно стоит сказать о достаточно необычном Apple Lossless (ALAC) - это аналог аудокодека FLAC. Apple Lossless был специально разработан компанией Apple для того, чтобы пользователь имел возможность прослушивать музыку в наивысшем качестве и при этом потребление энергии аккумулятора оставалось в пределах разумного.
Monkey's Audio - программа для компрессии аудио без потери оригинального качества. Поддерживает ID3-тэги, несколько режимов компрессии. Позволяет использовать внешние кодеки: lossless (WavPack, RKAU, Shorten) и Lame, MP3Enc, MP+, Ogg Vorbis. В поставку входят только кодеки без потери качества, остальные надо загружать и подключать отдельно.
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec—свободный аудиокодек без потерь) — популярный свободный кодек для сжатия аудио. В отличие от кодеков с потерями (MP3, WMA, Ogg Vorbis) FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции. На сегодня формат FLAC поддерживается многими аудиоприложениями.
В вашем вопросе и находится ответ, правда ведь? lossless-формат, это, по сути своей, архивация файла, от программы-архиватора и способа архивации содержимое aiff в flac онлайн архива совершенно не зависит. Кроме того, процесс перекодирования - сумма процессов раскодирования из одного формата и кодирования в другой.
Winamp - наверное, самый популярный проигрыватель mp3 и других форматов. Попробую перечислить... midi, mp2, mp1, voc, wav, cda (это AudioCD, если кто не знает :-), it, xm, s3m, stm, mod, kar, dsm, far, ult, mtm, 669, as, wma, mjf, vqf, ogg... Для двух последних нужны плагины, коих множество, как и скинов на все вкусы. И все это совершенно бесплатно!
С точки зрения качества звука компания Reference Recordings достигла максимально возможного уровня, поскольку аудиофайлы на дисках HRx являются точными «бит-в-бит» копиями студийных цифровых мастер-файлов. Необходимо отметить, что подобные диски под названием SMRD (Studio Master Reference Disc - референсный диск студийной записи) с аудиофайлами ВР ninety six/24, 192/24 и даже 192/32 выпускает компания Unipheye Music (США), а Acousence (ФРГ) предлагает комплект из двух DVD-дисков: DVD+FLAC192. Один из дисков диск может воспроизводиться на DVD-проигрывателе и, кроме этого, содержит файлы ninety six/24, а на втором записаны файлы 192/24. Диски DVD-R с аудиофайлами ВР выпускают и другие звукозаписывающие компании.
2018-01-18 02:03 · Reply · (0)


Online: Guests: 1