XtGem Forum catalog
image Like our facebook Fan Page
News: Xtgem Wapmaster Good news hindi sms grabber script Click here

14-07-2024 3:13:51 am

Best High Speed Play Store
Play Live 3gp!!
funmaza
Forum
cotorbili Вы нашли новый трек вашего любимого исполнителя в сети? Бесплатно? Отлично! Единственный момент, который расстраивает вас, - песня доступна в формате OGG, а mp3 плеер его не поддерживает. Вам нужен надежный OGG MP3 конвертер. Мы предлагаем вам доступное, быстрое и простое в работе решение - Total ogg в mp3 Audio Converter.
Из вышесказанного можно сделать вывод, если размер аудио маленький то его удобно хранить в больших количествах на ПК, переносном плеере или на акустической системе, которая поддерживает основные аудио кодеки. Поэтому вначале MP3 достаточно легко и быстро завоевал всемирную паутину и что самое главное файлообменники ну позже без особого труда завоевал себе лидирующее место на персональных компьютерах, музыкальных центрах и аудио плеерах.
Так как кроме Home windows есть и другие операционные системы (ОС), формат Windows Media не столь распространен среди меломанов, а программы-проигрыватели файлов Ogg и MP3 существуют для большинства ОС. Некоторым преимуществом формата WMA является то, что при использовании современных версий Home windows (XP) не требуется установки дополнительного программного обеспечения для копирования музыкальных компакт-дисков в этот формат. Всю работу берет на себя Windows Media Player, что представляется исключительно удобным для начинающих пользователей.
Файл формата MP3 — это файл, в котором при компрессии вырезана часть частот оригинального трека. Попросту говоря, по сравнению с оригинальным файлом, из которого кодируют MP3 файл, в самом MP3 файле отсутствует часть информации. Поэтому, когда вы конвертируете, к примеру, MP3 с битрейтом 256 кбит/с в WAV с битрейтом 1411 кбит/с, то это не значит, что вы получаете оригинальный WAV файл с качественными ogg2mp3 windows характеристиками. Возможно, качества звука у полученного файла и будет немного лучше (громкости больше, чуть меньше шумов и т.п.), но фактически это будет далеко от оригинала. Вы получите красивые цифры битрейта, которые будут греть вам душу, но не качественный звук. Так что восстановить MP3 трек до его первоначального оригинального вида физически не представляется возможным.
AutoTranscoder (619Кб), который автоматически транскодирует (сохраняя теги) все найденные MP3 файлы из текущего каталога (и его подкаталогов) в Ogg Vorbis при качестве q0 и удаляет оригиналы (это удобно, если он запущен с флеш-диска). Его основное предназначение - это транскодирование музыки, которая будет прослушиваться на портативном плеере с поддержкой Ogg Vorbis. Пользоваться им достаточно просто. Достаточно собрать всю неодходимую музыку в отдельную директорию, и запустить там этот скрипт.
2018-01-18 12:33 · Reply · (0)


Online: Guests: 1